Freitag, 25. November 2011

Kürbissuppe mit Rote Beete -Yofu





Zutaten:
1 Hokkaidokürbis
2 gekochte Rote Beete
2 Zwiebeln
150g Yofu
250 ml Gemüsebrühe
 Kürbiskernöl
Kürbiskerne
1 kleine, getrocknete Chili
Salz/Pfeffer
Rapsöl
Zwiebeln würfeln und in Rapsöl anbraten, Kürbis schälen, würfeln und dazugeben, kurz anbraten und mit 250ml Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln bis die Kürbiswürfel zerfallen. Danach pürrieren und mit  Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Rote Beete, Yofu, Chili, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer cremigen Masse schlagen. Zum Schluss die Kürbissuppe mit dem Rote Beete -Yofu , Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.